Avec de la viande
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Été
Hiver

Porc à l'aigre doux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
1 poivron vert
1 oignon
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 gousse d'ail
2 brins de persil
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
248,22
Kilocalories
Protéine
28,21
Grammes
Les glucides
10,60
Grammes
Les sucres
7,33
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.