Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Porc à l'aigre doux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
gousse
2
brin
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
248,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,86
Grammes
Les sucres
7,33
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
70,23
Milligrammes
Les graisses
13,39
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.