Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Porridge Ricoré au chia 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 3 cuillerées à soupe bombée de RICORÉ au Lait 50 g de sucre glace 40 g de flocons d'avoine 80 g de graines de chia 4 grosses prunes rouges 12 framboises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 310,40 Kilocalories Les glucides 35,21 Grammes Protéine 9,96 Grammes Les graisses 15,12 Grammes Fibre 8,69 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 6,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier sauf les fruits. Etape 2 Coupez les prunes en quartiers. Répartissez le porridge dans 4 bols puis les fruits. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré au miel Ricoré banane miel Ricoré façon cheesecake Mini cake aux figues et Ricoré Flan Ricoré Cake à la noix de coco parfumé au Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6