Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Porridge Ricoré au chia

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
50
gramme
40
gramme
80
gramme
4
pièce
12
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
109,12
Milligrammes
Énergie
310,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,69
Grammes
Sodium
78,91
Milligrammes
Les graisses
27,59
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier sauf les fruits.
Etape
2
Coupez les prunes en quartiers. Répartissez le porridge dans 4 bols puis les fruits. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.