Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pot au feu de cochon express&léger

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
10
gramme
20
gramme
100
gramme
2
pièce
4
pièce
6
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,02
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
170,16
Milligrammes
Les graisses
5,83
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez le navet, la carotte, le radis en très fins bâtonnets et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Pelez et hachez l’oignon et les cornichons.
Etape
2
Hachez finement le filet mignon au couteau. Assaisonnez la viande avec l’oignon, les cornichons, une pincée de sel et de poivre. Façonnez une douzaine de boulettes et aplatissez-les un petit peu.
Etape
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites griller rapidement les boulettes de chaque côté. Réservez-les. Versez le bouillon dans une poêle et portez à ébullition avec le gingembre haché et la citronnelle ciselée. Coupez le feu, ajoutez les boulettes et couvrez. Laissez cuire 4 minutes. Réservez de nouveau. Portez à ébullition de nouveau et déposez de nouveau les boulettes, laissez cuire 4 minutes feu éteint.
Etape
4
Dressez les boulettes dans une assiette creuse. Filtrez le bouillon au-dessus des boulettes. Déposez-les sur les boulettes, saupoudrez e persil ciselé et dégustez sans attendre.