Entrée Printemps L'automne Hiver Potage jardinière de légumes,chèvre et noisettes 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Soupe Jardinière de Légumes MAGGI 70 g de fromage frais type Chavroux 20 g de noisettes décortiquées 1 litre d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 79,36 Kilocalories Les glucides 2,20 Grammes Protéine 2,43 Grammes Les graisses 7,06 Grammes Fibre 0,57 Grammes Les sucres 0,94 Grammes Graisses saturées 2,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole, faites cuire la soupe en suivant le mode d' emploi. Etape 2 Ajoutez le fromage de chèvre frais et mixez. Etape 3 Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les noisettes à feu vif, environ 1 minute. Hachez-les à l'aide d'un petit hachoir. Etape 4 Dans un petit bol, versez la soupe et saupoudrez de noisettes grillées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6