Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Potage jardinière de légumes,chèvre et noisettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
70
gramme
20
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
79,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,20
Grammes
Les sucres
0,94
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
66,04
Milligrammes
Les graisses
7,06
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Ajoutez le fromage de chèvre frais et mixez.
Etape
1
Dans une casserole, faites cuire la soupe en suivant le mode d' emploi.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les noisettes à feu vif, environ 1 minute. Hachez-les à l'aide d'un petit hachoir.
Etape
4
Dans un petit bol, versez la soupe et saupoudrez de noisettes grillées.