L'automne
Hiver

Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
gramme
2
pièce
1
pièce
5
gramme
1280
gramme
300
gramme
2
gramme
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
446,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,08
Grammes
Les sucres
5,40
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Sodium
179,45
Milligrammes
Les graisses
20,45
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
Etape
3
Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.
Etape
1
Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.