L'automne
Hiver

Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petit chou vert
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
4 grosses pommes de terre
300 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
1 pincée de thym
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
446,02
Kilocalories
Les glucides
49,08
Grammes
Protéine
17,53
Grammes
Les graisses
20,45
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Les sucres
5,40
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
Etape
3
Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.