L'automne
Hiver

Recette Potée au chou, saucisses et lardons au Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petit chou vert
10 saucisses de Strasbourg
200 g de Lardons Fumés HERTA
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
4 grosses pommes de terre
300 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
1 pincée de thym
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,45
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes
Fibres
5,76
Grammes
Protéines
17,53
Grammes
Glucides
47,91
Grammes
Sucres
5,40
Grammes
Energie
446,02
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.
Etape
2
Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
Etape
3
Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.