Dessert L'automne Hiver Pots de crème au chocolat Noir Absolu Cookeo 261 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 225 ml de lait demi-écrémé UHT 150 g de crème liquide 4 gros jaunes d'oeufs 30 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 293,10 Kilocalories Protéine 7,43 Grammes Les glucides 16,52 Grammes Les sucres 14,58 Grammes Fibre 2,75 Grammes Les graisses 21,36 Grammes Graisses saturées 11,22 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes. Etape 2 Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs. Etape 3 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Etape 4 Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins puis filmez-les. Etape 5 Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression. Etape 6 Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9