Dessert
L'automne
Hiver

Pots de crème au chocolat Noir Absolu Cookeo

261 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
225
gramme
150
gramme
4
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,53
Grammes
Les sucres
14,58
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
43,45
Milligrammes
Les graisses
26,35
Grammes
Graisses saturées
11,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs.
Etape
3
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins puis filmez-les.
Etape
5
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression.
Etape
6
Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur.