Image

Glucides | 16.5 g |
Energie | 293.1 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 43.5 mg |
Sucres | 14.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins puis filmez-les.
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression.
Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins puis filmez-les.
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression.
Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur.
Pour les plus gourmands, ajoutez des copeaux de noix de coco au moment de servir les pots de crème au chocolat noir absolu.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®