Dessert
L'automne
Hiver

Pots de crème au chocolat Noir Absolu Cookeo

261 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
225 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de crème liquide
4 gros jaunes d'oeufs
30 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,10
Kilocalories
Protéine
7,43
Grammes
Les glucides
16,52
Grammes
Les sucres
14,58
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Les graisses
21,36
Grammes
Graisses saturées
11,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500 W au micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le sucre et les jaunes d’œufs.
Etape
3
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Répartissez la préparation dans 6 petits ramequins puis filmez-les.
Etape
5
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 9 minutes en haute pression.
Etape
6
Laissez refroidir puis réservez les pots 4 heures au réfrigérateur.