Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons rouges
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de coulis de tomates
1 gousse d'ail
4 oignons nouveaux
12 ailes de poulet
1 cuillerée à soupe de piment d'Espelette
50 g de gingembre frais
80 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
496,24
Kilocalories
Protéine
37,13
Grammes
Les glucides
31,82
Grammes
Les sucres
9,27
Grammes
Fibre
6,58
Grammes
Les graisses
25,30
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.
Etape
2
Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.
Etape
4
Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.