Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
cube
200
gramme
1
gousse
80
gramme
400
gramme
5
gramme
50
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
496,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,82
Grammes
Les sucres
9,27
Grammes
Fibre
6,58
Grammes
Sodium
228,22
Milligrammes
Les graisses
25,30
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.
Etape
2
Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.
Etape
4
Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.