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Poulet basquaise asiatique
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
classique revisité

Recette Poulet basquaise asiatique

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 poivrons rouges
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de coulis de tomates
1 gousse d'ail
4 oignons nouveaux
12 ailes de poulet
1 cuillerée à soupe de piment d'Espelette
50 g de gingembre frais
80 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 495.9 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 6.6 g
Protéines 37.1 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 228.2 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.

0 min
Étape 4 de 4

Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.

0 min
Étape 1

Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.

Étape 2

Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.

Étape 4

Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.

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