Plat principal
Été
Déjeuner

Recette Poulet basquaise au chorizo

32 min

Ingrédients

2
1 poivron rouge
1 tomate
100 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g d'escalope de poulet
30 g de chorizo
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,17
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Fibres
4,46
Grammes
Protéines
32,72
Grammes
Glucides
54,40
Grammes
Sucres
9,83
Grammes
Energie
498,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante.
10 min
Etape
2
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Coupez le chorizo en petits dés.
10 min
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.
10 min
Etape
4
Ajoutez le chorizo.
2 min