Titre

Poulet basquaise au chorizo

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
1 tomate
100 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g d'escalope de poulet
30 g de chorizo
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 498.7 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 4.5 g
Protéines 32.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1029.4 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
32 min

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante.

Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Coupez le chorizo en petits dés.

Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

Ajoutez le chorizo.