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Glucides | 17.5 g |
Energie | 299.9 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 32 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1241.3 mg |
Sucres | 9.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm.
Hachez l’oignon et l’ail en mode Expert vitesse 10 pendant 20 secondes.
Insérez la cuve en métal, insérez le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans la cuve et laissez le programme Mijotage à 130°C vitesse 1A avec l'ail et l'oignon pendant 8 minutes. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min à 100°C.
Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min.
Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en petits dés et prolongez la cuisson 10 min.
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm.
Hachez l’oignon et l’ail en mode Expert vitesse 10 pendant 20 secondes.
Insérez la cuve en métal, insérez le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans la cuve et laissez le programme Mijotage à 130°C vitesse 1A avec l'ail et l'oignon pendant 8 minutes. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min à 100°C.
Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min.
Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en petits dés et prolongez la cuisson 10 min.
Ajoutez une cuillerée à soupe de thym lyophilisé à votre recette facile de poulet basquaise Cook Expert.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet basquaise Cook Expert d'un bol de riz blanc.