Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise Cook Expert

63 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
1
pièce
2
pièce
1
pièce
2
gousse
100
gramme
1
cuillère à café
400
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,44
Grammes
Les sucres
9,82
Grammes
Fibre
5,65
Grammes
Sodium
731,34
Milligrammes
Les graisses
9,47
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm.
Etape
2
Hachez l’oignon et l’ail en mode Expert vitesse 10 pendant 20 secondes.
Etape
3
Insérez la cuve en métal, insérez le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans la cuve et laissez le programme Mijotage à 130°C vitesse 1A avec l'ail et l'oignon pendant 8 minutes. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min à 100°C.
Etape
4
Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min.
Etape
5
Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en petits dés et prolongez la cuisson 10 min.