Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet basquaise Healthy

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 barquette d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
3 poivrons rouges
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 oignon
1 gousse d'ail
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,85
Kilocalories
Les glucides
13,68
Grammes
Protéine
32,92
Grammes
Les graisses
4,75
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les sucres
8,25
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez le poulet en morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse antiadhésive sans matière grasse. Réservez.
Etape
2
Faites revenir les poivrons, l'ail, le bacon et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes.
Etape
3
Ajoutez les tomates mixées, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.