Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet basquaise à l'italienne

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
1
cube
3
pièce
4
tranche
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
54,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,78
Grammes
Les sucres
8,08
Grammes
Fibre
3,92
Grammes
Sodium
553,38
Milligrammes
Les graisses
23,31
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez les poivrons et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Ajoutez les poivrons, l'oignon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen avec le bouillon de volaille et l'origan.
Etape
4
Ajoutez les tomates mixées, laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ, la sauce doit être nappante. Parsemez votre plat de basilic ciselé et de morceaux de jambon cru.