Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet basquaise à l'italienne

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 poivrons rouges
4 tranches de jambon cru italien
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
Recipie Macronutrients
Énergie
489,87
Kilocalories
Les glucides
12,78
Grammes
Protéine
54,14
Grammes
Les graisses
23,31
Grammes
Fibre
3,92
Grammes
Les sucres
8,08
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez les poivrons et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Ajoutez les poivrons, l'oignon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen avec le bouillon de volaille et l'origan.
Etape
4
Ajoutez les tomates mixées, laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ, la sauce doit être nappante. Parsemez votre plat de basilic ciselé et de morceaux de jambon cru.