Avec de la viande
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Recette Poulet basquaise à l'italienne

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 poivrons rouges
4 tranches de jambon cru italien
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
489,87
Kilocalories
Les glucides
12,78
Grammes
Protéine
54,14
Grammes
Les graisses
23,31
Grammes
Fibre
3,92
Grammes
Les sucres
8,08
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez les poivrons et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Ajoutez les poivrons, l'oignon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen avec le bouillon de volaille et l'origan.
Etape
4
Ajoutez les tomates mixées, laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ, la sauce doit être nappante. Parsemez votre plat de basilic ciselé et de morceaux de jambon cru.