Image

Glucides | 66.1 g |
Energie | 483.9 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 30.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 848.7 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.