Titre

Poulet basquaise et riz sauté au thym

SRH Times
35 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
200 g d'escalopes de poulet
1 tomate
120 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de thym
1 oignon
Nutriments
Glucides 66.1 g
Energie 483.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5.2 g
Protéines 30.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 848.7 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
35 min

Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.

Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.