Plat principal
Conviviale et familiale
Été
Déjeuner

Recette Poulet basquaise et riz sauté au thym

35 min

Ingrédients

2
1 poivron rouge
200 g d'escalopes de poulet
1 tomate
120 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de thym
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,55
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Fibres
5,18
Grammes
Protéines
30,27
Grammes
Glucides
66,14
Grammes
Sucres
12,35
Grammes
Energie
483,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.
10 min
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.
15 min