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Poulet basquaise et riz sauté au thym
Déjeuner
Plat principal
France
Été
Facile
Conviviale et familiale
Légumes
poulet
A la poêle
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Poulet basquaise et riz sauté au thym

35
min

Ingrédients

2
1 poivron rouge
200 g d'escalopes de poulet
1 tomate
120 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de thym
1 oignon
Nutriments
Glucides 66.1 g
Energie 483.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5.2 g
Protéines 30.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 81.9 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Tomate, crue

Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Tomate, crue
Maggi prep poulet basquaise 65g
Huile d'olive vierge extra

Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Thym frais
Oignons, doux, crus

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.

15 min
Étape 1

Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Hachez l'oignon.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 50 ml d'eau et cuire 5 minutes.

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez le riz et le thym, 400 ml d'eau. Faites revenir 10 minutes.