Printemps
Été

Poulet basquaise sans vaisselle

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
100 g de jambon cru en lanières
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
300 g de poivrons surgelés
200 g d'oignons surgelés
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
200 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
540,81
Kilocalories
Protéine
56,97
Grammes
Les glucides
15,25
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
4,05
Grammes
Les graisses
27,14
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, les oignons, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen avec le bouillon de volaille et le piment d'Espelette.
Etape
2
Ajoutez le jambon cru et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ, la sauce doit être nappante.