Printemps
Été

Poulet basquaise sans vaisselle

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
100
gramme
1
cube
2
cuillère à soupe
300
gramme
200
gramme
5
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
540,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
56,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,25
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
4,05
Grammes
Sodium
778,26
Milligrammes
Les graisses
27,14
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, les oignons, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen avec le bouillon de volaille et le piment d'Espelette.
Etape
2
Ajoutez le jambon cru et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ, la sauce doit être nappante.