Plat principal
Conviviale et familiale
Été
Déjeuner

Recette Poulet basquaise traditionnel

40 min

Ingrédients

2
4 pilons de poulet
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon
100 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
52,06
Grammes
Graisses saturées
13,16
Grammes
Fibres
5,31
Grammes
Protéines
16,04
Grammes
Glucides
59,59
Grammes
Sucres
11,95
Grammes
Energie
776,43
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante.
10 min
Etape
2
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Emincez l'oignon.
10 min
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 100 ml d'eau et cuire 10 minutes.
20 min