Titre

Poulet basquaise traditionnel

SRH Times
40 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
4 pilons de poulet
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon
100 g de riz
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 59.6 g
Energie 776.4 kcal
Matières Grasses 52.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 829.1 mg
Sucres 12 g
SRH Times
40 min

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante.

Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Emincez l'oignon.

Dans une poêle, faites dorer le poulet et l'oignon 5 minutes à feu vif avec l'huile. Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI, 100 ml d'eau et cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du jambon cru.