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Glucides | 28 g |
Energie | 279.3 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1070.1 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.
Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.
Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.
Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.
Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.
Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.
Vous pouvez ajouter des petits pois frais lors de la cuisson dans le bouillon, pour une belle note de couleur.
Une belle recette qui vous apporte un peu de tous les groupes d'aliments recommandés pour la santé. N'oubliez pas le produit laitier, pour votre apport en calcium, et les crudités ou un fruit, pour leurs apports en fibres et vitamines, et le tour est joué !