Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
5 carottes
200 g de blé précuit
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,69
Kilocalories
Protéine
27,10
Grammes
Les glucides
26,59
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Les graisses
6,43
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.
Etape
3
Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.