Avec de la viande
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Été
Hiver

Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
5
pièce
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,59
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Sodium
124,88
Milligrammes
Les graisses
6,43
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.
Etape
3
Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.