Titre

Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
5 carottes
200 g de blé précuit
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 279.3 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 5.3 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1070.1 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
33 min

Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.

Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.

Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des petits pois frais lors de la cuisson dans le bouillon, pour une belle note de couleur.

Une belle recette qui vous apporte un peu de tous les groupes d'aliments recommandés pour la santé. N'oubliez pas le produit laitier, pour votre apport en calcium, et les crudités ou un fruit, pour leurs apports en fibres et vitamines, et le tour est joué !