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Hiver
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Avec de la viande
Bon marché
poêler
plat avec accompagnement

Recette Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes

33
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
5 carottes
200 g de blé précuit
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 28 g
Energie 279.3 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 5.3 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1070.1 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.

0 min
Étape 3 de 3

Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.

0 min
Étape 1

Pelez les carottes et coupez-les en dés. Dans une casserole, mélangez 1 litre d'eau et les 2 cubes de Bouillon. Faites bouillir puis ajoutez les dés de carottes et le blé, laissez cuire 10 minutes.

Étape 2

Emincez les escalopes de poulet. Dans une poêle contenant l'huile, faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'Arome et prolongez la cuisson 2 minutes en remuant.

Étape 3

Egouttez le blé et les dés de carottes et servez en accompagnement avec des dés de poulet caramélisés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des petits pois frais lors de la cuisson dans le bouillon, pour une belle note de couleur.

Une belle recette qui vous apporte un peu de tous les groupes d'aliments recommandés pour la santé. N'oubliez pas le produit laitier, pour votre apport en calcium, et les crudités ou un fruit, pour leurs apports en fibres et vitamines, et le tour est joué !