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Recette Poulet au citron et olives façon tajine en cocotte

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poulet de 1 kg 300
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 pommes de terre
2 carottes
150 g d'olives vertes
2 oignons émincés
2 citrons
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,12
Grammes
Graisses saturées
6,24
Grammes
Fibres
5,60
Grammes
Protéines
49,65
Grammes
Glucides
39,00
Grammes
Sucres
5,37
Grammes
Energie
588,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en huit morceaux.
Etape
2
Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le poulet, faites-le dorer sur toutes ses faces.
Etape
3
Pendant ce temps, lavez, puis coupez les citrons et les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Etape
4
Dans la cocotte, ajoutez l'ail, les citrons, les carottes, les pommes de terre, les olives et le cumin. Ajoutez les bouillons dilués dans 150 ml d'eau. Poivrez. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.
Etape
5
En fin de cuisson, saupoudrez de coriandre ou de persil ciselés. Servez immédiatement.