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Glucides | 37.5 g |
Energie | 583.1 kcal |
Matières Grasses | 26 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 49.5 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 1212.8 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en huit morceaux.
Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le poulet, faites-le dorer sur toutes ses faces.
Pendant ce temps, lavez, puis coupez les citrons et les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Dans la cocotte, ajoutez l'ail, les citrons, les carottes, les pommes de terre, les olives et le cumin. Ajoutez les bouillons dilués dans 150 ml d'eau. Poivrez. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.
En fin de cuisson, saupoudrez de coriandre ou de persil ciselés. Servez immédiatement.
Coupez le poulet en huit morceaux.
Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le poulet, faites-le dorer sur toutes ses faces.
Pendant ce temps, lavez, puis coupez les citrons et les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Dans la cocotte, ajoutez l'ail, les citrons, les carottes, les pommes de terre, les olives et le cumin. Ajoutez les bouillons dilués dans 150 ml d'eau. Poivrez. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.
En fin de cuisson, saupoudrez de coriandre ou de persil ciselés. Servez immédiatement.
Ajoutez des merguez.
Pour un repas complet, servez en dessert un fromage blanc avec des segments d'orage.