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Glucides | 11 g |
Energie | 251.7 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 580.5 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.
Dans le bol métallique du robot, versez l'oignon et la pomme puis démarrez en Vitesse 15 pendant 10 secondes. Ajoutez l'huile et laissez cuire 10 minutes, vitesse 1A à 120°C. Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A à 100°C avec le bouchon.
Ajoutez les morceaux de poulet, la crème et le curry puis poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A sans le bouchon.
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.
Dans le bol métallique du robot, versez l'oignon et la pomme puis démarrez en Vitesse 15 pendant 10 secondes. Ajoutez l'huile et laissez cuire 10 minutes, vitesse 1A à 120°C. Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A à 100°C avec le bouchon.
Ajoutez les morceaux de poulet, la crème et le curry puis poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A sans le bouchon.
Parsemez votre recette de poulet au curry Cook Expert de coriandre ciselée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre recette de poulet au curry Cook Expert avec une portion de 50 g de riz par personne.