Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet au curry Cook Expert

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pomme
1 cuillerée à soupe de farine
1 oignon
100 g de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,10
Kilocalories
Les glucides
10,93
Grammes
Protéine
27,07
Grammes
Les graisses
10,77
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4.
Etape
2
Dans le bol métallique du robot, versez l'oignon et la pomme puis démarrez en Vitesse 15 pendant 10 secondes. Ajoutez l'huile et laissez cuire 10 minutes, vitesse 1A à 120°C. Ajoutez le bouillon de volaille et 200 ml d'eau poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A à 100°C avec le bouchon.
Etape
3
Ajoutez les morceaux de poulet, la crème et le curry puis poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1A sans le bouchon.