Avec de la viande
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Poulet farci aux champignons et ses légumes

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poulet
100 ml de vin blanc
5 tomates
2 courgettes
20 gros champignons de Paris
2 oignons
2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
513,26
Kilocalories
Protéine
55,42
Grammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Les graisses
22,70
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et les champignons. Hachez les oignons et 10 champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons hachés avec l'huile. Retirez du feu, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et le cerfeuil. Farcissez-en le poulet et déposez-le au centre d'un grand plat à gratin.
Etape
3
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en fines rondelles. Coupez les champignons restants en lamelles. Tout autour du poulet, alternez une rondelle de tomate, deux lamelles de champignon et deux rondelles de courgette.
Etape
4
Mélangez le Fond pour Rôtis restant avec l'eau et le vin blanc. Arrosez-en l'ensemble du plat. Salez et poivrez.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 1 heure. Arrosez régulièrement. Si le poulet dore trop, couvrez le d'une feuille de papier aluminium.