Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet farci aux champignons et ses légumes

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
5
pièce
2
pièce
250
gramme
2
pièce
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
513,26
Kilocalories
Calcium
109,82
Milligrammes
Protéine
55,42
Grammes
Le fer
4,04
Milligrammes
Potassium
1341,95
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
147,99
Milligrammes
Les graisses
22,70
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et les champignons. Hachez les oignons et 10 champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons hachés avec l'huile. Retirez du feu, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et le cerfeuil. Farcissez-en le poulet et déposez-le au centre d'un grand plat à gratin.
Etape
3
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en fines rondelles. Coupez les champignons restants en lamelles. Tout autour du poulet, alternez une rondelle de tomate, deux lamelles de champignon et deux rondelles de courgette.
Etape
4
Mélangez le Fond pour Rôtis restant avec l'eau et le vin blanc. Arrosez-en l'ensemble du plat. Salez et poivrez.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 1 heure. Arrosez régulièrement. Si le poulet dore trop, couvrez le d'une feuille de papier aluminium.