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Poulet aux fèves et aux oignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fèves surgelées pelées
4 pilons de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2 oignons
4 pruneaux dénoyautés
100 g de pois chiches en boîte
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
1 pointe de couteau de piment en poudre
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 42.5 g
Energie 618.7 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 10.2 g
Protéines 60.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 270 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
30 min

Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.

Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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