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Recette Poulet aux fèves et aux oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de fèves surgelées pelées
4 pilons de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2 oignons
4 pruneaux dénoyautés
100 g de pois chiches en boîte
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
1 pointe de couteau de piment en poudre
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
618,73
Kilocalories
Les glucides
42,53
Grammes
Protéine
60,33
Grammes
Les graisses
22,46
Grammes
Fibre
10,20
Grammes
Les sucres
9,84
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
Etape
2
Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.