Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux fèves et aux oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
pièce
2
cube
2
pièce
4
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,30
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
618,73
Kilocalories
Calcium
102,48
Milligrammes
Protéine
60,33
Grammes
Le fer
4,61
Milligrammes
Potassium
1047,65
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,53
Grammes
Les sucres
9,84
Grammes
Fibre
10,20
Grammes
Sodium
269,98
Milligrammes
Les graisses
22,46
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
Etape
2
Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.