Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet aux fèves et aux oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de fèves surgelées pelées
4 pilons de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2 oignons
4 pruneaux dénoyautés
100 g de pois chiches en boîte
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
1 pointe de couteau de piment en poudre
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,46
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Fibres
10,20
Grammes
Protéines
60,33
Grammes
Glucides
42,53
Grammes
Sucres
9,84
Grammes
Energie
618,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
Etape
2
Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.