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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette Poulet aux fèves et aux oignons

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de fèves surgelées pelées
4 pilons de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2 oignons
4 pruneaux dénoyautés
100 g de pois chiches en boîte
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
1 pointe de couteau de piment en poudre
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 42.5 g
Energie 618.7 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 10.2 g
Protéines 60.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 270 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.

Étape 2

Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.

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