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Glucides | 42.5 g |
Energie | 618.7 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 10.2 g |
Protéines | 60.3 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 270 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.
Emincez les oignons. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 4.
Dans une cocotte, faites bien dorer les oignons et les pilons de poulet avec l'huile pendant environ 12 minutes. Ajoutez les fèves, les 500 ml d'eau, les 2 cubes de bouillons et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes. A mi-cuisson ajoutez les pois chiches, les pruneaux et les épices.
Servez avec de la semoule.
Les fèves elles sont riches en protéines et en fibres. Prévoyez-les au menu!