Avec de la viande
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Poulet garni à l'italienne

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 escalopes de poulet
250 g de mozzarella
3 tomates
6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 cuilleré à café bombée de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
397,15
Kilocalories
Protéine
39,46
Grammes
Les glucides
5,82
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les graisses
23,67
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
Etape
2
Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.
Etape
3
Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.
Etape
4
Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.
Etape
5
Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.