Avec de la viande
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Hiver

Poulet garni à l'italienne

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
750
gramme
250
gramme
3
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,82
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Sodium
327,31
Milligrammes
Les graisses
23,67
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
Etape
2
Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.
Etape
3
Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.
Etape
4
Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.
Etape
5
Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.