Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet garni à l'italienne 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 escalopes de poulet 250 g de mozzarella 3 tomates 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de pignons de pin 1 cuilleré à café bombée de concentré de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 397,15 Kilocalories Les glucides 5,82 Grammes Protéine 39,46 Grammes Les graisses 23,67 Grammes Fibre 1,32 Grammes Les sucres 3,50 Grammes Graisses saturées 10,39 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches. Etape 2 Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet. Etape 3 Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux. Etape 4 Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins. Etape 5 Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de... Avocat toasts Mini bouchées en gelée jambon champignons Terrine de poulet à la méridionale en gelée Tomates farcies au boulgour et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6