Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
500
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,42
Grammes
Les sucres
16,96
Grammes
Fibre
4,73
Grammes
Sodium
59,43
Milligrammes
Les graisses
16,57
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
Etape
2
Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
Etape
3
Entourez le poulet de poitrine.
Etape
4
Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.