Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 oranges
4 escalopes de poulet (500 g )
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
399,25
Kilocalories
Les glucides
23,42
Grammes
Protéine
39,04
Grammes
Les graisses
16,57
Grammes
Fibre
4,73
Grammes
Les sucres
16,96
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
Etape
2
Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
Etape
3
Entourez le poulet de poitrine.
Etape
4
Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.