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Recette Poulet à l'ananas, lardons et noix de cajou au Clipso Plus Précision

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 escalopes de poulet
1 ananas frais
200 g de Lardons Fumés
2 carottes
4 oignons tiges
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de curcuma
60 g de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,48
Grammes
Graisses saturées
3,93
Grammes
Fibres
3,47
Grammes
Protéines
23,32
Grammes
Glucides
22,19
Grammes
Sucres
11,99
Grammes
Energie
296,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l’ananas en dés. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Délayez la fécule dans l’eau. Faites revenir les lardons avec l’oignon haché.
Etape
2
Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes, les dés d’ananas et mélangez bien. Ajoutez la fécule de maïs, enrobez bien tous les ingrédients et faites cuire 8 minutes sous pression. En fin de cuisson ajoutez le curcuma, mélangez. Parsemez d’oignon et de noix de cajou hachées.