Avec de la viande
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Hiver

Poulet à l'ananas, lardons et noix de cajou_Clipso Plus Précision

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
1
pièce
2
pièce
4
gramme
5
gramme
10
gramme
300
gramme
10
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,19
Grammes
Les sucres
11,99
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
118,53
Milligrammes
Les graisses
13,48
Grammes
Graisses saturées
3,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et coupez l’ananas en dés. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Délayez la fécule dans l’eau. Faites revenir les lardons avec l’oignon haché.
Etape
2
Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes, les dés d’ananas et mélangez bien. Ajoutez la fécule de maïs, enrobez bien tous les ingrédients et faites cuire 8 minutes sous pression. En fin de cuisson ajoutez le curcuma, mélangez. Parsemez d’oignon et de noix de cajou hachées.