Avec de la viande
Été

Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g d'escalopes de poulet
250 g d'ananas frais
200 g de tomates
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
100 g d'oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
181,18
Kilocalories
Protéine
21,07
Grammes
Les glucides
12,83
Grammes
Les sucres
8,63
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les graisses
5,10
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en petits cubes et le poulet en gros cubes. Coupez l'ananas en gros cubes. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans la cuve du cookeo faites dorer l'oignon et le poulet 3 minutes en mode dorer. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et faites cuire 12 minutes en cuisson rapide.