Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet à l’espagnole

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poulet (1,2 kg)
100 g de chorizo
1 poivron rouge
1 oignon
3 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Énergie
950,70
Kilocalories
Les glucides
17,06
Grammes
Protéine
99,38
Grammes
Les graisses
51,54
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
6,99
Grammes
Graisses saturées
14,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, coupez les tomates en quartiers. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Coupez le chorizo en petits dés.
Etape
2
Mélangez le poivron, les tomates, l'oignon et le bouillon émietté dans plat passant au four. Mélangez bien. Déposez le poulet sur la garniture.
Etape
3
Arrosez d'huile d'olive et faites cuire dans votre four à 180°C pendant 1 heure (départ four froid) en le retournant à mi-cuisson et en l'arrosant régulièrement. Quinze minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le chorizo.