Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Poulet à l'indienne

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
Pot
1
pièce
150
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
81,13
Milligrammes
Eau
222,64
Grammes
Magnésium
109,18
Milligrammes
Énergie
522,78
Kilocalories
Calcium
97,74
Milligrammes
Protéine
34,35
Grammes
Le fer
2,22
Milligrammes
Potassium
953,27
Milligrammes
Folate alimentaire
51,78
Microgrammes
Vitamine C
7,54
Milligrammes
Vitamine ARAE
12,20
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
2,11
Milligrammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
13,41
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Sodium
237,72
Milligrammes
Les graisses
33,93
Grammes
Graisses saturées
19,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
Etape
3
Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.