Avec de la viande
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L'automne
Hiver

Poulet à l'indienne

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 escalopes de poulet
1 Yaourt à la Grecque nature
1 banane
150 ml de lait de coco
30 g de cacahuète salée
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à café d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
522,78
Kilocalories
Les glucides
24,82
Grammes
Protéine
34,35
Grammes
Les graisses
33,93
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Les sucres
13,41
Grammes
Graisses saturées
19,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
Etape
3
Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.