Avec de la viande L'automne Hiver Recette Poulet à l'orange 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g d'escalopes de poulet 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 2 courgettes 3 oranges 1 échalote 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 242,53 Kilocalories Les glucides 23,08 Grammes Protéine 25,45 Grammes Les graisses 5,90 Grammes Fibre 4,96 Grammes Les sucres 17,74 Grammes Graisses saturées 1,03 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif. Etape 3 Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange. Etape 4 Laissez cuire 1 minute. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poivrons marinés à l'orange et menthe Rolls d'aubergines Gratin Dauphinois sans vaisselle Poelée de poulet tomates et pommes de terre Chili con carne Soupe de moules au safran Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Bon marché Avec de la viande L'automne Hiver