Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 courgettes
3 oranges
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,53
Kilocalories
Les glucides
23,08
Grammes
Protéine
25,45
Grammes
Les graisses
5,90
Grammes
Fibre
4,96
Grammes
Les sucres
17,74
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.
Etape
4
Laissez cuire 1 minute.