Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
3
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,08
Grammes
Les sucres
17,74
Grammes
Fibre
4,96
Grammes
Sodium
54,06
Milligrammes
Les graisses
5,90
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.
Etape
4
Laissez cuire 1 minute.