Avec de la viande
Été

Poulet mariné au sirop d'érable

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,89
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Fibre
0,04
Grammes
Sodium
46,09
Milligrammes
Les graisses
5,16
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
Etape
2
Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.