Avec de la viande
Été

Poulet mariné au sirop d'érable

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
le zeste râpé d'1 orange
2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
161,32
Kilocalories
Protéine
23,48
Grammes
Les glucides
3,89
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Fibre
0,04
Grammes
Les graisses
5,16
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
Etape
2
Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.