Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
50 g de raisins secs
1 œuf
1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre
1 oignon
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau + 300 ml
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
346,99
Kilocalories
Protéine
29,89
Grammes
Les glucides
36,52
Grammes
Les sucres
14,94
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Les graisses
8,55
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes de 2 cm.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes.
Etape
3
Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
Etape
4
Hachez l’oignon et coupez les carottes en petits dés. Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec l’huile et l’oignon 10 minutes. Ajoutez les carottes, les raisins, le fond de Veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes.