Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet à la menthe, coco, ananas

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
gramme
350
gramme
300
gramme
100
millilitre
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,42
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Sodium
58,00
Milligrammes
Les graisses
11,50
Grammes
Graisses saturées
6,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'ananas et les courgettes en gros dés. Ciselez finement la menthe. Emincez le poulet.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poursuivez la cuisson à nouveau 3 minutes avec les capsules de Coeur de Bouillon. Ajoutez le lait de coco, les dés d'ananas et la menthe et laissez cuire 3 minutes.