Avec de la viande
L'automne
Été
Hiver

Poulet pané aux corn flakes à l'Actifry

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
130
gramme
300
gramme
2
cube
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
3,53
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,26
Kilocalories
Calcium
37,14
Milligrammes
Protéine
21,23
Grammes
Le fer
5,84
Milligrammes
Potassium
344,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,39
Grammes
Les sucres
14,48
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
228,86
Milligrammes
Les graisses
4,83
Grammes
Graisses saturées
1,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Concassez les corn flakes. Coupez les filets de poulet en 3 à 4 morceaux (50 g pièce).
Etape
2
Roulez le poulet dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans les corn flakes mélangées au Kub or émietté. Appuyez bien.
Etape
3
Faites cuire dans l'Actifry express 1 kg 200 avec le panier (grille) 5 minutes sur chaque face.