Avec de la viande L'automne Été Hiver Poulet pané aux corn flakes à l'Actifry 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 130 g de céréales Corn flakes NESTLE 3 escalopes de poulet 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 1 œuf 2 cuillerées à soupe bombée de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 292,26 Kilocalories Les glucides 38,39 Grammes Protéine 21,23 Grammes Les graisses 4,83 Grammes Fibre 1,58 Grammes Les sucres 14,48 Grammes Graisses saturées 1,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Concassez les corn flakes. Coupez les filets de poulet en 3 à 4 morceaux (50 g pièce). Etape 2 Roulez le poulet dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans les corn flakes mélangées au Kub or émietté. Appuyez bien. Etape 3 Faites cuire dans l'Actifry express 1 kg 200 avec le panier (grille) 5 minutes sur chaque face. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6