Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au paprika et poivrons

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
1000
gramme
125
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
20
gramme
1
cuillère à soupe
3
cuillère à café
1
cuillère à café
300
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
627,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
62,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,86
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
205,61
Milligrammes
Les graisses
34,80
Grammes
Graisses saturées
12,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites colorer le poulet sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Retirez-le de la cocotte.
Etape
2
Lavez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en lamelles. Lavez et coupez la tomate en dés.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans la cocotte à feu doux. Ajoutez l'oignon haché et laissez-le cuire 5 minutes avant d'ajouter le paprika. Remuez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur rouge-brun.
Etape
4
Ajoutez le poulet, les poivrons, la tomate, la marjolaine, le bouillon de volaille dégraissé et l'eau.
Etape
5
Laissez mijoter à petit feu 30 minutes. Sortez-le de la cocotte et déposez-le sur le plat de service. Réservez au chaud.
Etape
6
Versez la crème fraîche dans la sauce, laissez réduire un peu (la sauce ne doit pas bouillir), salez et poivrez si nécessaire, et nappez le poulet.