Été Poulet aux poivrons et pommes de terre 40 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 pilons de poulet 600 g de pomme de terre rattes 1 poivron rouge 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 1 poivron jaune 20 oignons grelots 10 olives vertes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 944,08 Kilocalories Protéine 100,40 Grammes Les glucides 39,25 Grammes Les sucres 6,84 Grammes Fibre 5,49 Grammes Les graisses 40,25 Grammes Graisses saturées 10,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux. Etape 2 Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.