Été

Recette Poulet aux poivrons et pommes de terre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
600 g de pomme de terre rattes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
20 oignons grelots
10 olives vertes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
944,08
Kilocalories
Les glucides
39,25
Grammes
Protéine
100,40
Grammes
Les graisses
40,25
Grammes
Fibre
5,49
Grammes
Les sucres
6,84
Grammes
Graisses saturées
10,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.
Découvrir plus