Été

Poulet aux poivrons et pommes de terre

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
600
gramme
1
pièce
1
pièce
100
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
944,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
100,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,25
Grammes
Les sucres
6,84
Grammes
Fibre
5,49
Grammes
Sodium
519,76
Milligrammes
Les graisses
40,25
Grammes
Graisses saturées
10,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.
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