Titre

Poulet aux poivrons et pommes de terre

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
600 g de pomme de terre rattes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
20 oignons grelots
10 olives vertes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 39.6 g
Energie 947.6 kcal
Matières Grasses 40.4 g
Fibres 5.5 g
Protéines 100.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1499 mg
Sucres 7 g
SRH Times
40 min

Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.

Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des courgettes en rondelles.

Un plat équilibré, n'hésitez pas à complèter par un yaourt.

Découvrir plus