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Glucides | 39.2 g |
Energie | 944 kcal |
Matières Grasses | 40.2 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 100.4 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 519.8 mg |
Sucres | 6.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.
Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez des courgettes en rondelles.
Un plat équilibré, n'hésitez pas à complèter par un yaourt.
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