Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Poulet aux pommes et poireaux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 pommes rouges
4 poireaux
1 cuillerée à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
236,82
Kilocalories
Les glucides
21,43
Grammes
Protéine
28,88
Grammes
Les graisses
4,01
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Les sucres
9,93
Grammes
Graisses saturées
1,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet. Coupez les pommes en quartiers. Emincez finement les poireaux.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet et le bacon 5 minutes. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pommes et le bouillon émietté dessus. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Parsemez de persil.