Avec de la viande L'automne Hiver Poulet aux pommes et poireaux 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 2 pommes rouges 4 poireaux 100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 1 cuillerée à soupe de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 236,82 Kilocalories Les glucides 21,43 Grammes Protéine 28,88 Grammes Les graisses 4,01 Grammes Fibre 3,14 Grammes Les sucres 9,93 Grammes Graisses saturées 1,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez le poulet. Coupez les pommes en quartiers. Emincez finement les poireaux. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer le poulet et le bacon 5 minutes. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les pommes et le bouillon émietté dessus. Laissez cuire 5 minutes. Etape 4 Parsemez de persil. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette sans vaisselle Magrets de canard sauce au pain d'épices et pleurotes Saumon laqué au miel et Arome et fondue de poireaux Soupe de butternut Cookéo Blanquette de veau Cooking Chef Soupe de butternut Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Bon marché Avec de la viande L'automne Hiver