Plat principal
Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet à la provençale Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
200 g de poivrons rouges
100 g de poivron vert
100 g de tomate
100 g d'oignon
3 g de thym
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
807,85
Kilocalories
Protéine
97,91
Grammes
Les glucides
10,44
Grammes
Les sucres
5,27
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les graisses
38,86
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en cubes et la tomate en dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans la cuve, versez l'huile. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 à 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.