Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet à la provençale Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
200
gramme
100
gramme
100
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
3
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
807,85
Kilocalories
Calcium
78,92
Milligrammes
Protéine
97,91
Grammes
Le fer
5,73
Milligrammes
Potassium
1322,49
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,44
Grammes
Les sucres
5,27
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
399,23
Milligrammes
Les graisses
38,86
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en cubes et la tomate en dés. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans la cuve, versez l'huile. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 à 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.