Avec de la viande Printemps Été Poulet rôti aux rattes et duo de tomates 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 poulet 600 g de pommes de terre rattes 2 tomates grappes 6 tomates confites 2 gouuses d'ail 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 507,48 Kilocalories Les glucides 24,82 Grammes Protéine 53,37 Grammes Les graisses 20,48 Grammes Fibre 2,53 Grammes Les sucres 1,74 Grammes Graisses saturées 5,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux. Etape 2 Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail. Etape 3 Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C. Etape 4 Arrosez régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Houmous de petits pois Poelée de courgettes aux dés de jambon, purée au 3... Croque potiron céréales au cheddar Salade de torsades billes de mozzarella et tomates Verrine épinards mascarpone tomates One pot pasta penne au thon Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement au four buffet portion enfant Les plus longues Coût moyen Avec de la viande Printemps Été