Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet rôti aux rattes et duo de tomates

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poulet
600 g de pommes de terre rattes
2 tomates grappes
6 tomates confites
2 gouuses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
507,48
Kilocalories
Les glucides
24,82
Grammes
Protéine
53,37
Grammes
Les graisses
20,48
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux.
Etape
2
Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail.
Etape
3
Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C.
Etape
4
Arrosez régulièrement.