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Glucides | 24.9 g |
Energie | 509.8 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 53.4 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 232.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux.
Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail.
Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C.
Arrosez régulièrement.
Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux.
Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail.
Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C.
Arrosez régulièrement.
Servez avec un yaourt en dessert.
La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.