Avec de la viande Printemps Été Poulet rôti aux rattes et duo de tomates 80 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 poulet 600 g de pommes de terre rattes 2 tomates grappes 6 tomates confites 2 gouuses d'ail 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 507,48 Kilocalories Les glucides 24,82 Grammes Protéine 53,37 Grammes Les graisses 20,48 Grammes Fibre 2,53 Grammes Les sucres 1,74 Grammes Graisses saturées 5,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux. Etape 2 Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail. Etape 3 Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C. Etape 4 Arrosez régulièrement.
plat avec accompagnement au four buffet portion enfant Les plus longues Coût moyen Avec de la viande Printemps Été