Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet rôti aux rattes et duo de tomates

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
600
gramme
100
gramme
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
507,48
Kilocalories
Calcium
57,92
Milligrammes
Protéine
53,37
Grammes
Le fer
2,61
Milligrammes
Potassium
938,36
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
143,12
Milligrammes
Les graisses
20,48
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Laissez l'ail en chemise. Coupez les tomates en quartiers et les rattes en deux.
Etape
2
Déposez le poulet dans un plat, répartissez les tomates fraîches et confites autour ainsi que les pommes de terre et l'ail.
Etape
3
Versez le bouillon et faites cuire 1 heure à 220°C.
Etape
4
Arrosez régulièrement.