Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet sauté à l'ananas et lait de coco

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
1
cube
2
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,01
Grammes
Les sucres
11,05
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
57,51
Milligrammes
Les graisses
11,79
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez l'ananas et les courgettes en cubes de 3 cm.
Etape
2
Faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes dans une poêle.
Etape
3
Ajoutez l'ananas et les courgettes et faites dorer 10 minutes. Ajoutez le bouillon, 200 ml d'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le lait de coco et servez.