Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet sauté aux poivrons

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
143,10
Kilocalories
Calcium
41,23
Milligrammes
Protéine
18,30
Grammes
Le fer
0,79
Milligrammes
Potassium
540,89
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,60
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
36,88
Milligrammes
Les graisses
4,89
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et faites dorer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon et faites réduire.