Plat principal
Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet sauté aux poivrons

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
1 demi poivron rouge
1 demi poivron jaune
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
143,10
Kilocalories
Les glucides
5,60
Grammes
Protéine
18,30
Grammes
Les graisses
4,89
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et faites dorer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon et faites réduire.