Avec de la viande
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Recette Poulet tikka masala

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de hauts de cuisse de poulet
2 yaourts natures brassés au lait entier
400 g de concassée de tomates
70 g de concentré de tomates
4 échalotes
3 cm de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cassonade
2 cuillerées à soupe de curcuma
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,22
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Fibres
6,64
Grammes
Protéines
3,85
Grammes
Glucides
23,26
Grammes
Sucres
11,59
Grammes
Energie
150,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller les hauts de cuisse dans une sauteuse sur toutes les faces et réservez-les.
Etape
2
Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir avec l'huile dans une sauteuse pendant 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez Maggi Hot&Spicy, le curcuma, la cassonade. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et laissez mijoter 10 min. Mixez la sauce avec les yaourts.
Etape
4
Ajoutez le poulet, le bouillon et laissez cuire à feu doux 20 min.