Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet tikka masala

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
0
gramme
400
gramme
70
gramme
4
pièce
20
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
150,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,26
Grammes
Les sucres
11,59
Grammes
Fibre
6,64
Grammes
Sodium
134,61
Milligrammes
Les graisses
6,22
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Epluchez et hachez les échalotes, l’ail, le gingembre. Faites-les revenir avec l'huile dans une sauteuse pendant 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez Maggi Hot&Spicy, le curcuma, la cassonade. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et laissez mijoter 10 min. Mixez la sauce avec les yaourts.
Etape
4
Ajoutez le poulet, le bouillon et laissez cuire à feu doux 20 min.
Etape
1
Faites griller les hauts de cuisse dans une sauteuse sur toutes les faces et réservez-les.