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Glucides | 16.7 g |
Energie | 299 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.5 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 1444.5 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
Dans une assiette, battez les jaunes d'œufs. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la soupe à l'oignon. Roulez les dés de poulet dans le jaune d'œuf puis dans la chapelure à l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les dés de poulets à feu doux de 8 à 10 minutes.
Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
Dans une assiette, battez les jaunes d'œufs. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la soupe à l'oignon. Roulez les dés de poulet dans le jaune d'œuf puis dans la chapelure à l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les dés de poulets à feu doux de 8 à 10 minutes.
Le poulet pourra bien sûr être remplacé par la même quantité de dinde !
Profitez de la teneur en protéines de cette recette, qui sait aussi rester raisonnable en matières grasses tout en étant si riche en saveurs !