Avec de la viande
L'automne
Hiver

Dés de poulets croustillants

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
40
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,26
Grammes
Les sucres
0,86
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Sodium
125,49
Milligrammes
Les graisses
12,19
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
Etape
2
Dans une assiette, battez les jaunes d'œufs. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la soupe à l'oignon. Roulez les dés de poulet dans le jaune d'œuf puis dans la chapelure à l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les dés de poulets à feu doux de 8 à 10 minutes.