Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Dés de poulets croustillants

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 jaunes d'oeufs
40 g de chapelure
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,42
Kilocalories
Les glucides
8,26
Grammes
Protéine
26,28
Grammes
Les graisses
12,19
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les sucres
0,86
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
Etape
2
Dans une assiette, battez les jaunes d'œufs. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et la soupe à l'oignon. Roulez les dés de poulet dans le jaune d'œuf puis dans la chapelure à l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les dés de poulets à feu doux de 8 à 10 minutes.