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Moëlleux tout chocolat
Dessert
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buffet
festif
enfant 10-14 ans

Recette Praline façon banoffee

55
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
8 biscuits spéculoos
30 g de beurre
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
3 bananes
50 ml de crème fleurette
Nutrients
Glucides 39.8 g
Energie 358.8 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 58.3 mg
Sucres 26.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.

0 min
Étape 1

Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.

Étape 2

Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également utiliser des palets bretons.

Un dessert gourmand qui régalera toute la famille pour les enfants réalisez de plus petites verrines.