Image

Glucides | 39.8 g |
Energie | 358.8 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 58.3 mg |
Sucres | 26.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.
Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.
Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.
Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.
Vous pouvez également utiliser des palets bretons.
Un dessert gourmand qui régalera toute la famille pour les enfants réalisez de plus petites verrines.