Dessert
Noël
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Praline façon banoffee

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
gâteau
30
gramme
200
gramme
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
358,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,84
Grammes
Les sucres
26,15
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
58,28
Milligrammes
Les graisses
20,64
Grammes
Graisses saturées
10,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.
Etape
2
Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.