Dessert
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Été
Hiver

Ma Première Ile flottante NESQUIK

150 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
1
litre
8
pièce
60
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,49
Kilocalories
Calcium
151,90
Milligrammes
Protéine
9,54
Grammes
Le fer
1,04
Milligrammes
Potassium
219,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
0,84
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
1,13
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,11
Grammes
Les sucres
16,94
Grammes
Fibre
0,04
Grammes
Sodium
111,43
Milligrammes
Les graisses
18,99
Grammes
Graisses saturées
1,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment et ajoutez Mon Premier NESQUIK.
Etape
2
Faites bouillir le lait et versez-le petit à petit sur le mélange au NESQUIK. Versez le mélange dans la casserole et faites-le épaissir à feu doux sans le faire bouillir. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
3
Battez les blancs en neige. Lorsqu'ils commencent à monter, ajoutez le sucre glace.
Etape
4
Réalisez des boules de blancs en neige à l'aide d'une cuillère à glace et placez-les sur une assiette adaptée au four à micro-ondes, faites-les cuire 1mn30 à 500W.
Etape
5
Répartissez la crème anglaise au chocolat dans des coupelles, placez les œufs à neige sur le dessus et saupoudrez de Mon Premier NESQUIK.