Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Ma p'tite verrine biscuitée, pomme, banane, NESQUIK

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
2
pièce
1
pièce
12
gâteau
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,75
Kilocalories
Calcium
173,25
Milligrammes
Protéine
6,78
Grammes
Le fer
1,17
Milligrammes
Potassium
370,58
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
6,89
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,26
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,44
Grammes
Les sucres
17,48
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
81,41
Milligrammes
Les graisses
7,35
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez en petits dés les bananes et la pomme.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc et 6 cuillerées à soupe de NESQUIK.
Etape
3
Mélangez le reste de NESQUIK avec le lait pour obtenir un coulis épais.
Etape
4
Réalisez les verrines : répartissez les dés de fruits dans chaque verrine, ajoutez le fromage blanc au NESQUIK, un trait de coulis au NESQUIK puis terminez par les boudoirs émiettés.