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Petit déjeuner
Casse-croûte

P'tits biscuits Nesquik moelleux et croustillants

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
125
gramme
100
gramme
100
gramme
80
gramme
60
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,81
Grammes
Les sucres
13,46
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
102,63
Milligrammes
Les graisses
14,50
Grammes
Graisses saturées
7,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre les 60 g de beurre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux saladiers distincts. Battez les blancs en neige.
Etape
2
Mélangez les jaunes avec 100 g de Nesquik. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure puis les blancs en neige délicatement.
Etape
3
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire dans votre four 10 minutes environ.
Etape
4
Pendant ce temps, mixez les crêpes dentelles avec 50 g de Nesquik restant. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pâte de spéculoos, mélangez bien pour homogénéiser l'ensemble. Ajoutez ensuite les crêpes dentelles et mélangez l'ensemble.
Etape
5
Laissez refroidir le gâteau puis coupez-le en deux dans le sens de la largeur, étalez le croustillant sur un morceau recouvrez de l'autre morceau. Placez au réfrigérateur 15 minutes.
Etape
6
A l'aide d'emportes-pièces, faites réaliser par votre enfant des formes (étoiles, coeurs etc..).