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Recette P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
140 g de farine
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,51
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Fibres
1,24
Grammes
Protéines
18,93
Grammes
Glucides
33,68
Grammes
Sucres
5,07
Grammes
Energie
328,02
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
Etape
4
Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
Etape
5
Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
Etape
6
Servez aussitôt.