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P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
140
gramme
2
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,42
Grammes
Les sucres
1,81
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
132,76
Milligrammes
Les graisses
12,62
Grammes
Graisses saturées
4,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
Etape
4
Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
Etape
5
Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
Etape
6
Servez aussitôt.