Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pudding chocolat banane

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 bananes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
200 g de pain brioché
60 g de sucre roux
1 cuillerée à soupe de farine pour le moule
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,88
Kilocalories
Protéine
8,37
Grammes
Les glucides
31,88
Grammes
Les sucres
15,67
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les graisses
5,09
Grammes
Graisses saturées
1,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le chocolat en poudre.
Etape
3
Ajoutez une banane écrasée, le pain brioché émietté et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à que vous obteniez une pâte homogène.
Etape
4
Dans un moule à manqué beurré et fariné, répartissez dans le fond une banane coupée en rondelles, versez la pâte à pudding dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.