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Glucides | 37.9 g |
Energie | 232.5 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 140.7 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le chocolat en poudre.
Ajoutez une banane écrasée, le pain brioché émietté et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à que vous obteniez une pâte homogène.
Dans un moule à manqué beurré et fariné, répartissez dans le fond une banane coupée en rondelles, versez la pâte à pudding dessus.
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le chocolat en poudre.
Ajoutez une banane écrasée, le pain brioché émietté et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à que vous obteniez une pâte homogène.
Dans un moule à manqué beurré et fariné, répartissez dans le fond une banane coupée en rondelles, versez la pâte à pudding dessus.
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
Les bananes peuvent être remplacées par 2 poires bien fondantes.
Une recette qui, accompagnée d'un verre de lait, constitue un goûter idéal pour vos enfants, leur apportant la juste dose d'énergie pour tenir jusqu'au dîner.