Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pudding chocolat banane 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 bananes 70 g de NESQUIK 400 ml de lait demi-écrémé UHT 4 œufs 200 g de pain brioché 60 g de sucre roux 1 cuillerée à soupe de farine pour le moule 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,88 Kilocalories Les glucides 31,88 Grammes Protéine 8,37 Grammes Les graisses 5,09 Grammes Fibre 1,47 Grammes Les sucres 15,67 Grammes Graisses saturées 1,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le chocolat en poudre. Etape 3 Ajoutez une banane écrasée, le pain brioché émietté et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à que vous obteniez une pâte homogène. Etape 4 Dans un moule à manqué beurré et fariné, répartissez dans le fond une banane coupée en rondelles, versez la pâte à pudding dessus. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins pommes yaourt coeur de Nesquik Cocktail P'tit Dèj Nesquik, Poire, yaourt Les truffes de quicky Mousse de yaourt et céréales nesquik en... Le clown glacé Les mini-bouilles Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver