Vegan
Petit déjeuner

Recette Pudding de flocons d'avoine

905 min
Facile

Ingrédients

1
1 banane
1 kiwi
4 cuillerées à soupe de flocons d'avoine
2 cuillerées à soupe de granola
1 cuillerée à soupe de graines de chia
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,09
Grammes
Graisses saturées
0,96
Grammes
Fibres
16,02
Grammes
Protéines
12,48
Grammes
Glucides
84,23
Grammes
Sucres
43,67
Grammes
Energie
452,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
La veille, mélangez WUNDA Original, les graines de chia, le sucre, la cannelle, les flocons d'avoine et placez la préparation au réfrigérateur.
900 min
Etape
2
Le lendemain, versez-la dans une poêle légèrement huilée et faites cuire 2 minutes (si c'est trop épais, ajoutez un peu de WUNDA Original avant de cuire). Ajoutez 1 banane écrasée et versez dans un grand bol. Ajoutez du granola et des rondelles de kiwis dessus.
5 min