Dessert
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
4
pièce
100
gramme
1
pièce
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
471,23
Kilocalories
Calcium
233,97
Milligrammes
Protéine
12,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,71
Grammes
Les sucres
58,84
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
395,68
Milligrammes
Les graisses
14,27
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.
Etape
3
Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.
Etape
4
Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.