Avec de la viande
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Pulled pork aux lardons fumés_Clipso Plus Précision

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
800
gramme
1
pièce
70
gramme
1
gousse
50
gramme
20
gramme
2
gramme
1
gramme
1
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,32
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
82,68
Milligrammes
Les graisses
20,21
Grammes
Graisses saturées
5,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.
Etape
2
Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.
Etape
3
Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.