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Pulled pork aux lardons fumés_Clipso Plus Précision

70 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
800 g d'épaule de porc désossée
1 oignon
70 g de concentré de tomates
1 gousse d'ail
50 g de sucre en poudre
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de 4 épices
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,73
Kilocalories
Les glucides
9,31
Grammes
Protéine
28,65
Grammes
Les graisses
15,22
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les sucres
6,41
Grammes
Graisses saturées
5,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.
Etape
2
Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.
Etape
3
Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.