Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Recette Pumpkin pie d'Halloween

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500 g de potiron
4 œufs
1 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée à café de gingembre râpé
1 rouleau de Pâte Sablée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,22
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Fibres
1,36
Grammes
Protéines
7,69
Grammes
Glucides
36,73
Grammes
Sucres
26,99
Grammes
Energie
271,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes.
Etape
2
Egouttez-le bien sur du papier absorbant et mixez-le avec les épices et Le Lait Concentré Sucré. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson. Placez-le moule avec la pâte 10 minutes au congélateur pour qu'elle garde une belle tenue à la cuisson.
Etape
4
Ajoutez l'appareil au potiron. Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.