L'automne
Hiver

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
300
gramme
1
cube
3
cuillère à soupe
400
gramme
100
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
515,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,27
Grammes
Les sucres
16,29
Grammes
Fibre
9,57
Grammes
Sodium
1106,95
Milligrammes
Les graisses
14,22
Grammes
Graisses saturées
7,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.
Etape
2
Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.
Etape
3
Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées