L'automne
Hiver

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de patates douces
300 g de pommes de terre
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de grosses crevettes
100 ml de lait de coco
1 citron vert
50 g de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
515,27
Kilocalories
Protéine
32,45
Grammes
Les glucides
67,27
Grammes
Les sucres
16,29
Grammes
Fibre
9,57
Grammes
Les graisses
14,22
Grammes
Graisses saturées
7,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.
Etape
2
Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.
Etape
3
Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées